Cuisiner simplement un Gâteau au chocolat
La Croûte vous propose une recette toute simple de gâteau au chocolat, de type "génoise", histoire de se sucrer le bec lors d'une Fête!
Cette recette est en fait la base du "gâteau"... Vous verrez, la recette donne un gâteau moelleux et qui sera facile à utiliser. Vous pourrez par exemple l'utiliser avec la mousse au chocolat que j'ai préparé précédemment (voir plus bas)
Ingrédients:
- Boite de préparation de gâteau au chocolat (facile non :)
- 3 oeufs
- 200ml de lait ou d'eau (au choix)
- 1/2 cuill. d'huile
- 1 cuill. à thé de levure chimique *
* l'ajout de levure est facultative, mais elle permet à la génoise d'être plus moelleuse!
Pour la préparation, il suffit de suivre les indications de la boite et celle la vidéo :)
Je vous propose aussi cette mousse pour accompagner votre gâteau, cela devient succulent! Mousse au chocolat
Bon appétit!
Cuisine La Croûte
Commentaires
Publier un commentaire